Пропуск в контексте

История родного края учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины История родного края и предназначается обучающимся 1 курса специальностей 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.10 Технология...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильютенко С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133055
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133055.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01764nam0a2200253 i 4500
001 133055
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 908 (07) 
084 |a 28.89  |2 rubbk 
245 0 0 |a История родного края  |b учебное пособие  |c Ильютенко С. Н. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 182 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины История родного края и предназначается обучающимся 1 курса специальностей 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и список литературы для подготовки к занятиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Социально-гуманитарные науки 
100 1 |a Ильютенко С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133055 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133055.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133055.jpg