Пропуск в контексте

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киреева А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01598nam0a2200253 i 4500
001 133058
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.783 (076.5) 
084 |a 3 36-9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация хранения и контроль запасов и сырья  |b учебное пособие  |c Киреева А. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 125 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегчить изучение дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киреева А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133058 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg