Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киреева А. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133058 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация хранения и контроль запасов и сырья Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пушина Н. В.
Опубликовано: (2025) -
Подсчет запасов и ресурсов углеводородного сырья учебное пособие
Автор: Пономарева Г. А.
Опубликовано: (2024) -
Подсчет запасов и ресурсов углеводородного сырья учебное пособие
Автор: Пономарева, Г. А. -
Приемочный контроль, первичный учет и организация хранения товаров аптечного ассортимента учебное пособие
Автор: Ноздрачев К. Г.
Опубликовано: (2019)