বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Киреева А. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!