Léim chuig an ábhar

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Киреева А. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Брянск Брянский ГАУ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!