Пропуск в контексте

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Киреева А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!