Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и сертификация. Раздел «Метрология» методическое пособие к лабораторным, практическим и самостоятельным работам

Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Михальченков А. М.
Другие авторы: Киселева Л. С., Будко С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133076
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133076.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия.
Объем:130 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань