Přeskočit na obsah

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Никитин В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Fyzický popis:125 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань