Пропуск в контексте

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Никитин В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Fysisk beskrivelse:125 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань