Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Physical Description: | 125 с. |
Audience: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |