Saltar ao contenido

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Никитин В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrición Física:125 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань