Przejdź do treści

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Никитин В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Opis fizyczny:125 с.
Publiczność:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань