Hoppa till innehåll

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Никитин В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Fysisk beskrivning:125 с.
Publik:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань