Пропуск в контексте

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Никитин В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
實物描述:125 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань