Пропуск в контексте

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Никитин В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 01266nam0a2200253 i 4500
001 133079
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 539.3 (076.5) 
084 |a 22.251  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология  |b методическое пособие  |c Никитин В. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 125 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Никитин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133079 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg