Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01266nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 133079 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174040.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 539.3 (076.5) | ||
084 | |a 22.251 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Реология |b методическое пособие |c Никитин В. В. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 125 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Никитин В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133079 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |