বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Никитин В. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 01266nam0a2200253 i 4500
001 133079
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 539.3 (076.5) 
084 |a 22.251  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология  |b методическое пособие  |c Никитин В. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 125 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Никитин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133079 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg