Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никитин В. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Реология учебное пособие
Autor: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
Autor: Серегин С. А.
Vydáno: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
Autor: Ильиных В. В.
Vydáno: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
Autor: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
Autor: Вольфсон С. И.
Vydáno: (2009)