Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Никитин В. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Реология учебное пособие
ανά: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
ανά: Серегин С. А.
Έκδοση: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
ανά: Ильиных В. В.
Έκδοση: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
ανά: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
ανά: Вольфсон С. И.
Έκδοση: (2009)