Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Никитин В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Реология учебное пособие
par: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
par: Серегин С. А.
Publié: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
par: Ильиных В. В.
Publié: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
par: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
par: Вольфсон С. И.
Publié: (2009)