Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никитин В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Реология учебное пособие
: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
: Серегин С. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
: Ильиных В. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
: Вольфсон С. И.
Հրապարակվել է: (2009)