Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Salvato in:
Autore principale: | Никитин В. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Реология учебное пособие
di: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
di: Серегин С. А.
Pubblicazione: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
di: Ильиных В. В.
Pubblicazione: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
di: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
di: Вольфсон С. И.
Pubblicazione: (2009)