Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
保存先:
第一著者: | Никитин В. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Реология учебное пособие
著者:: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
著者:: Серегин С. А.
出版事項: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
著者:: Ильиных В. В.
出版事項: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
著者:: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
著者:: Вольфсон С. И.
出版事項: (2009)