Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Збережено в:
Автор: | Никитин В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Реология учебное пособие
за авторством: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
за авторством: Серегин С. А.
Опубліковано: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
за авторством: Ильиных В. В.
Опубліковано: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
за авторством: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
за авторством: Вольфсон С. И.
Опубліковано: (2009)