Пропуск в контексте

Национальная кухня учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину Национальная кухня и имеет своей целью помочь и облегчить изучение дисциплины....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осипова Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133081
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133081.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01406nam0a2200253 i 4500
001 133081
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.59(07) 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Национальная кухня  |b учебное пособие  |c Осипова Н. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 182 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину Национальная кухня и имеет своей целью помочь и облегчить изучение дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Осипова Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133081 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133081.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133081.jpg