Skip to content

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Савелькина Н. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных продуктах при изготовлении и хранении.
Physical Description:122 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань