Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных продуктах при изготовлении и хранении. |
---|---|
Fizični opis: | 122 с. |
Publika: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |