Пропуск в контексте

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Савелькина Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных продуктах при изготовлении и хранении.
實物描述:122 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань