Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 01624nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 133084 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174040.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5.047 (07) | ||
084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Техническая биохимия |b учебное пособие |c Савелькина Н. А. |n Ч. 2 |p Техническая биохимия | |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 122 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных продуктах при изготовлении и хранении. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Савелькина Н. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133084 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |