Пропуск в контексте

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Савелькина Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01624nam0a2200253 i 4500
001 133084
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.047 (07) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 1 |a Техническая биохимия  |b учебное пособие  |c Савелькина Н. А.   |n Ч. 2  |p Техническая биохимия 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 122 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных продуктах при изготовлении и хранении. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Савелькина Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133084 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg