Saltar ao contenido

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Савелькина Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!