Przejdź do treści

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Савелькина Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!