İçeriği atla

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Савелькина Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!