Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Савелькина Н. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимия учебное пособие
অনুযায়ী: Копаева Н. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Биохимия
অনুযায়ী: Стрыгин А. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Биохимия
অনুযায়ী: Пинчук Л. Г.
প্রকাশিত: (2011) -
Биохимия
অনুযায়ী: Лопухов Л. В.
প্রকাশিত: (2010) -
Биохимия учебное пособие
অনুযায়ী: Новокшанова А. Л.
প্রকাশিত: (2013)