Anar al contingut

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Савелькина Н. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Брянск Брянский ГАУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars