Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биохимия учебное пособие
Autor: Копаева Н. А.
Vydáno: (2023) -
Биохимия
Autor: Стрыгин А. В.
Vydáno: (2022) -
Биохимия
Autor: Пинчук Л. Г.
Vydáno: (2011) -
Биохимия
Autor: Лопухов Л. В.
Vydáno: (2010) -
Биохимия учебное пособие
Autor: Новокшанова А. Л.
Vydáno: (2013)