Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биохимия учебное пособие
af: Копаева Н. А.
Udgivet: (2023) -
Биохимия
af: Стрыгин А. В.
Udgivet: (2022) -
Биохимия
af: Пинчук Л. Г.
Udgivet: (2011) -
Биохимия
af: Лопухов Л. В.
Udgivet: (2010) -
Биохимия учебное пособие
af: Новокшанова А. Л.
Udgivet: (2013)