Пропуск в контексте

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Савелькина Н. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker