Weiter zum Inhalt

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Савелькина Н. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge