Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биохимия учебное пособие
von: Копаева Н. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Биохимия
von: Стрыгин А. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Биохимия
von: Пинчук Л. Г.
Veröffentlicht: (2011) -
Биохимия
von: Лопухов Л. В.
Veröffentlicht: (2010) -
Биохимия учебное пособие
von: Новокшанова А. Л.
Veröffentlicht: (2013)