Saltar al contenido

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Савелькина Н. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares