Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Gorde:
Egile nagusia: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биохимия учебное пособие
nork: Копаева Н. А.
Argitaratua: (2023) -
Биохимия
nork: Стрыгин А. В.
Argitaratua: (2022) -
Биохимия
nork: Пинчук Л. Г.
Argitaratua: (2011) -
Биохимия
nork: Лопухов Л. В.
Argitaratua: (2010) -
Биохимия учебное пособие
nork: Новокшанова А. Л.
Argitaratua: (2013)