Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Савелькина Н. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биохимия учебное пособие
द्वारा: Копаева Н. А.
प्रकाशित: (2023) -
Биохимия
द्वारा: Стрыгин А. В.
प्रकाशित: (2022) -
Биохимия
द्वारा: Пинчук Л. Г.
प्रकाशित: (2011) -
Биохимия
द्वारा: Лопухов Л. В.
प्रकाशित: (2010) -
Биохимия учебное пособие
द्वारा: Новокшанова А. Л.
प्रकाशित: (2013)