Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Биохимия учебное пособие
od: Копаева Н. А.
Izdano: (2023) -
Биохимия
od: Стрыгин А. В.
Izdano: (2022) -
Биохимия
od: Пинчук Л. Г.
Izdano: (2011) -
Биохимия
od: Лопухов Л. В.
Izdano: (2010) -
Биохимия учебное пособие
od: Новокшанова А. Л.
Izdano: (2013)