Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биохимия учебное пособие
: Копаева Н. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Биохимия
: Стрыгин А. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Биохимия
: Пинчук Л. Г.
Հրապարակվել է: (2011) -
Биохимия
: Лопухов Л. В.
Հրապարակվել է: (2010) -
Биохимия учебное пособие
: Новокшанова А. Л.
Հրապարակվել է: (2013)