Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Salvato in:
Autore principale: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биохимия учебное пособие
di: Копаева Н. А.
Pubblicazione: (2023) -
Биохимия
di: Стрыгин А. В.
Pubblicazione: (2022) -
Биохимия
di: Пинчук Л. Г.
Pubblicazione: (2011) -
Биохимия
di: Лопухов Л. В.
Pubblicazione: (2010) -
Биохимия учебное пособие
di: Новокшанова А. Л.
Pubblicazione: (2013)