Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
保存先:
第一著者: | Савелькина Н. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биохимия учебное пособие
著者:: Копаева Н. А.
出版事項: (2023) -
Биохимия
著者:: Стрыгин А. В.
出版事項: (2022) -
Биохимия
著者:: Пинчук Л. Г.
出版事項: (2011) -
Биохимия
著者:: Лопухов Л. В.
出版事項: (2010) -
Биохимия учебное пособие
著者:: Новокшанова А. Л.
出版事項: (2013)