Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биохимия учебное пособие
door: Копаева Н. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Биохимия
door: Стрыгин А. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Биохимия
door: Пинчук Л. Г.
Gepubliceerd in: (2011) -
Биохимия
door: Лопухов Л. В.
Gepubliceerd in: (2010) -
Биохимия учебное пособие
door: Новокшанова А. Л.
Gepubliceerd in: (2013)