Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Zapisane w:
1. autor: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биохимия учебное пособие
od: Копаева Н. А.
Wydane: (2023) -
Биохимия
od: Стрыгин А. В.
Wydane: (2022) -
Биохимия
od: Пинчук Л. Г.
Wydane: (2011) -
Биохимия
od: Лопухов Л. В.
Wydane: (2010) -
Биохимия учебное пособие
od: Новокшанова А. Л.
Wydane: (2013)