Пропуск в контексте

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савелькина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы