Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Сохранить в:
Главный автор: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия учебное пособие
Автор: Копаева Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Биохимия
Автор: Стрыгин А. В.
Опубликовано: (2022) -
Биохимия
Автор: Пинчук Л. Г.
Опубликовано: (2011) -
Биохимия
Автор: Лопухов Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Биохимия учебное пособие
Автор: Новокшанова А. Л.
Опубликовано: (2013)