Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биохимия учебное пособие
av: Копаева Н. А.
Publicerad: (2023) -
Биохимия
av: Стрыгин А. В.
Publicerad: (2022) -
Биохимия
av: Пинчук Л. Г.
Publicerad: (2011) -
Биохимия
av: Лопухов Л. В.
Publicerad: (2010) -
Биохимия учебное пособие
av: Новокшанова А. Л.
Publicerad: (2013)