Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Kaydedildi:
Yazar: | Савелькина Н. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биохимия учебное пособие
Yazar:: Копаева Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Биохимия
Yazar:: Стрыгин А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Биохимия
Yazar:: Пинчук Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Биохимия
Yazar:: Лопухов Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Биохимия учебное пособие
Yazar:: Новокшанова А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)