Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия
Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...
Сохранить в:
主要作者: | Савелькина Н. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133084 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биохимия учебное пособие
由: Копаева Н. А.
出版: (2023) -
Биохимия
由: Стрыгин А. В.
出版: (2022) -
Биохимия
由: Пинчук Л. Г.
出版: (2011) -
Биохимия
由: Лопухов Л. В.
出版: (2010) -
Биохимия учебное пособие
由: Новокшанова А. Л.
出版: (2013)